Décoction de fleur d'hibiscus
Gingembre et bissap
Vodka et kahlua
Gin sucre citron
Tequila sucre citron
Vodka sucre citron
L'arbre du voyageur 2001
Rwanda
Grand jardin Marynin
Afrique du Sud
Brochettes d'émincé de bœuf mariné, panné à la semoule de manioc et braisé
Soupe de poisson camerounaise
En saison
Bananes plantains frites
Accompagnés de riz blanc parfumé
Citron vert, oignon, poivre noir
Mérou et riz mijoté en sauce à base de mollusque séché et poisson séché
À la fleur d'hibiscus et feuille d'oseille
Feuilles de N'dolé et arachides fondues
Gambas du Nigeria sauce gingembre
Poulet à la noix de pécan, coleslaw, frites de patates douce
Sauce à base de beurre de cacahuète et gombos
Sauce à base de beurre de cacahuète et gombos
Feuilles de N'dolé et arachides fondues
Persil, ail, oignon, piment végétarien
Persil, gingembre, djansan
Sauce à base de beurre de cacahuète
Servie avec une sauce yassa ou sauce rouge
1/4 de poulet fermier mariné
Poulet, agneau et veau
Environ 450 gr
Bananes plantains frites
Semoule de manioc
Bâtons de manioc (pain camerounais)
Pain de manioc roui
Chocolat Valrhona
Et raisins de Corinthe au vieux rhum
Et raisins de Corinthe au vieux rhum
Selon saison
Tous nos produits sont frais, cuisinés, un petit temps de préparation est nécessaire.
Merci de votre compréhension.